返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
97

瓦房店金盛昊大冶金轴承制造有限公司

主营20071型、20079型、72类、73类、75类、76类、27类、97类...

站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 瓦轴集团海外收购大型轴承企业取得重大突破
新闻中心
瓦轴集团海外收购大型轴承企业取得重大突破
发布时间:2013-10-08        浏览次数:331        返回列表
 中国轴承网了解,瓦轴集团近年来不断加快实施国际化发展战略步伐,坚持采取实施“制高点”的经营战略,“海外并购”的思路取得了重大突破,为瓦轴集团技术储备和开拓新兴市场做出了重要贡献。

据悉,瓦轴集团从德国KRW轴承投资控股公司成功收购了其持有的KRW轴承公司的全部股份,这标志着瓦轴集团实施的“国际化”战略取得了重大进展。KRW轴承公司位于德国工业重镇莱比锡,拥有100多年工业轴承生产历史,是德国重要的轴承生产企业,其产品在世界范围内被广泛应用于铁路车辆、机械制造及新能源领域。近年来,瓦轴集团以产品结构调整为中心,积极实施“制高点”战略和企业经营“国际化”战略,并将海外并购作为实施“国际化”的重要手段。

中国轴承网了解,这次成功收购KRW轴承公司股份,对瓦轴集团具有重要意义,无论是产品研发、制造,还是在市场、人才等各个方面都提供了更多的交流和发展空间,这也成为了瓦轴集团在欧洲的产品研发基地、制造基地和市场营销基地。