返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
97

瓦房店金盛昊大冶金轴承制造有限公司

主营20071型、20079型、72类、73类、75类、76类、27类、97类...

新闻中心
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 金盛昊大HM259049/10CD英制非标圆锥滚子铁路轴承值得信赖
金盛昊大HM259049/10CD英制非标圆锥滚子铁路轴承值得信赖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:176金盛昊大HM259049/10CD英制非标圆锥滚子铁路轴承值得信赖 
品牌: 瓦房店金盛昊大冶金轴承
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-01 15:03
  询价
详细信息


瓦房店金盛昊大冶金轴承制造有限公司坐落在中国轴承之都的瓦房店市西郊,这里风景宜人,环境优美,交通发达,地理位置优越,人才基础雄厚。

    国内知名品牌,金盛昊大HM259049/10CD英制非标圆锥滚子轴承值得信赖!本产品型号为:HM259049/10CD, 旧型号为HM259049/10CD,   该轴承内径317.500,外径447.675 ,宽度180.975,重量 86.70 。HM259049/10CD英制非标圆锥滚子轴承的内、外圈具有锥形滚道,滚道之间装有锥形滚子。若将锥形面延伸,最终会聚于轴承轴线上一点。圆锥滚子轴承主要用于承受以径向载荷为主的径向,轴向联合载荷。轴承的轴向承载能力由接触角决定,触角越大,轴向承载能力越大.圆锥滚子轴承为分离型轴承,带滚子和保持架的内圈构成内组件,能与外圈分开安。

    公司以“质量第一、信誉为本、用户至上”为经营理念,秉承“让顾客满意,铭记在心;让顾客信赖,实现在手;一切为了顾客,追求永无止境”的宗旨,用高质量的产品和最佳的服务答谢新老顾客。

询价单
0条  相关评论